Мы столько строчкой нежною сливались...

     Ждала?
      - Да, мой любимый, я ждала!
       Скучала?
        - Да, отчаянно скучала!
         Любовь меня спасала, и Она
           Мелодией в Душе моей звучала!
                Душа Сакуры


Может я так увидел,
Не знаю!
Может сердце забилось в ночи.
Замираю,
И вновь я читаю,
И от чувств никуда не уйти!
И не скрыться от белой прохлады,
До озноба мурашки в душе.
Придыханием вновь я читаю,
Улетаю,
И снова в себе.

30.01.2015

Под Сакурой принимают самые важные решения.
Душа Сакуры это мудрость и процветание.
Дух Самурая это путь Истинного Духа.
Путь человека это единство Духа и Души.
Путь человека это  его Назначение.

http://www.stihi.ru/2014/07/17/6318


Рецензии
Спасибо Вам, Валерий! Счастья и удачи!
Инь и Ян

Душа Сакуры   01.02.2015 22:18     Заявить о нарушении
Под Сакурой принимают самые важные решения.
Душа Сакуры это мудрость и процветание.
Дух Самурая это путь Истинного Духа.
Путь человека это единство Духа и Души.
Путь человека это его Назначение.

С Добрым светом Валерий

Валерий Никонов 2   02.02.2015 03:28   Заявить о нарушении