Перерыв

Зиму не чую я в больнице…
У нас всё время тут тепло…
Зима мне только ночью снится…
А так,… мне солнышко,… в окно…
Жена приходит, хрен в халате…
Там не поймёшь,… кому весна…
Хватает воздуха в палате…
Мечтов хватает,… из под сна…
Чекушку сунет под подушку…
Слова стандартные шепнёт…
Чтоб не для всех,… а мне, на ушко…
Хвостом махнёт,… халат уйдёт…
Распишем братьям по палате…
Кому - ручей,… кому – стакан…
Глаза закрыл,… и хрен в халате…
Стоит,… как утренний туман.

2015.01.31


Рецензии