***

Нам предписано следовать разным путям,
Не смотри в мою сторону, мимо идущий,
На тебе клином свет не сводил всемогущий,
А на мне не кончается численность дам.

Ты не злись, отпусти и изволь не писать.
Меня больше глазами искать не ризонно.
Я тебя вспоминаю лишь изредка, сонно
Потянувшись тебя перед сном целовать.


Рецензии