не нам

Не мы разбиты и не нам болеть,
О смысле дум, что нам приходят ночью,
О том, что наши души, не нарочно
Искомкали и бросили стареть.

Не в наших днях должна быть пелена
Усталых глаз, опущенных, заветно
Не нам болеть, по чувствам безответным,
Хоть даже мы иссякнем, до пьяна.

Не в наших снах кричать да вспотевать,
Чтоб ночь на ночь с бессонницей справляться,
Не нам, прекрасным, надо убиваться,
Не нам, счастливым, стоит горевать.


Рецензии