Ярлык

И в этом городе так пусто, как и в коробке из-под овощей.
Сижу на кухне, пью вино, с больной душой и воспалённым веком.

Я не люблю, когда на людях, висит ярлык заброшенных вещей,
А на меня такой ярлык повешен самым близким человеком.


Рецензии