Поплачь и забудь

Поплачь и забудь.Всю жизнь будет боль и зимы,
Никто не посмеет тронуть тебя сейчас.
Он стал чем-то большим, чем-то незаменимым,
А ты для него лишь шлюхой была на час.

-Продлите? -Пожалуй, хватит.Того не стоит.
Я выжал её до капли,чего тут взять.
А ты не поймёшь, что стало, тебя расстроит,
Поплачь и забудь.Не надо ему писать.

Тебя отымел морально, актёр, игральщик,
Пыталась забыться в ком-то другом, увы,
Тебя обскакал какой-то смазливый мальчик.
Пойми, переплачь и доктор наложит швы.

Не стоит ни строчки, но посвятила ж сколько,
Как будто любовь, как будто он чем-то взял.
Он шлюху снимал на час, для души и только,
Для тела он через время другую снял.

Ты плачь, как белуга или будь гордой птицей,
Будь серым мазком, размазанным на холсте.
Он стал лишь стихом, всего лишь ещё страницей.
Поплачь и забудь. Пиши на другом листе.


Рецензии