Два любящих сердца

Мы с тобой общаться стали,
Каждый день часами мы болтали;
В разговоре своими голосами,
Мы друг друга обожали !

Ближе человечка на всем свете нет,
Подарю тебе цветов букет !
И скажу свои теплые слова,
Ты судьбою мне послана была !

Танечка ранимая моя,
Люблю тебя я очень сильно !
Моим чувствам нет уже предела,
Полюби меня же ты скорее !

Жизнь сразу смысл обрела,
Глазки счастьем загорелись !
Я сказать тебе осмелюсь,
Наши сердца сильно разогрелись !

Она вернется, она вернется,
Она мне ночью заменяет солнце !
Она услышит, она заплачет,
И я надену ей кольцо на пальчик !


31.01.2015 05:47

Посвящается: Синявской Татьяне Юрьевне

Автор:Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Замечательные стихи Алексей Фёдорович написали. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.02.2015 06:30     Заявить о нарушении