Макароны свари

Нельзя собаке жить без будки…
Хотя двухкомнатной,… диван…
Кусачий коридор и жуткий…
Вонючий водкою стакан…
Друзья, что курят беломору…
И слово – наше, типа… мат…
Пустых бутылок, звона горы…
Ведь, не один,… и звуку рад…
Носки уже вчера не пахнут…
Стоят,… как вылито дубьё…
За смерть тебе, уж нету страха…
Когда вся жизнь – одно рваньё…
Вот,… все уйдут,… прилягу в ноги…
Их дома ждут,… твои друзья…
И только нам тут,… по дороге…
Собака – лучше, чем нельзя.

2015.01.31


Рецензии