Я тебя позабуду

Станешь наброском - сотру тебя, да делов-то,
Выкрашу в синий, измажу чернильной сажей.
Я тебя позабуду легко и ловко.
Я к тебе охладею быстрее даже.

Стал бы чернилом - вылью в мусоропровод,
Высыплю пеплом, выскаблю штукатуркой,
Я тебя вырву, с корнем, как шнур, как провод,
Скомкаю, как пластилиновую фигурку.
Выжму, как полотенце или салфетку,
Вырою ямой, засыплю тебя туда же,
Я тебя кину в море, ну, как монетку,
Я тебя потеряю, ты мне не важен.

Переборю себя, изломаю память,
Я тебя позабуду, пускай хреново.
Чтоб наконец в покое тебя оставить,
Ты ведь просил. Ну вот, я сдержала слово.


Рецензии