Из письма ЕМУ

Как жаль, что это только сны...
И эти грезы... день за днем...
Мне видится, что мы одни
В пространстве Космоса... вдвоем...
Я вижу, наконец, глаза...
И голос слышу... Это ты...
Непрошеная вновь слеза
Скатилась... Ах, мечты... мечты...
Боюсь совсем лишиться сил -
Боюсь совсем сойти с ума...
Но ты мне счастье подарил -
Я в этом мире не одна...
Хоть далеко - но ты со мной...
Я знаю... чувствую тебя...
Хоть в этих снах - ты только мой!
А я, в своих мечтах, твоя...

Люблю экспромты... черт возьми...
И мысли рифмовать люблю...
Люблю сама с собой, в ночи,
Всю душу растерзать свою...
Так сладок мой любовный плен,
Зачем мне это... ты скажи...
Ведь так сойти с ума совсем
Недолго... Только в этом жизнь!


Рецензии