Зависть

-

Зависть мучает меня

Среди ночи, среди дня.

Зависть к тем, кто лучше пишет,

Кто рифмует, будто дышит,

Кто красивей и умней,

Кто богаче, здоровей.

К тем, кому досталась слава,

Зависть, зависть, ты - отрава,

Жизнь заполнила мою –

Не рисую, не пою

Только жду, чтоб хуже стало

Тем, к кому я ревновала

И живу я, как в аду

Из которого уйду,

Если стану знаменитым.

Чтобы мне не быть забытым,

Брошу бомбу я в людей,

Чтобы сдохли поскорей.

Наш с тобой фотопортрет

Сотни выпустят газет.

,Все узнают обо мне

Не в одной моей стране.

Новым стану Геростратом

Лишь известностью богатым.

Но при этом я вовек

Буду - недочеловек.


Рецензии