Говорила дочке мама

Говорила дочке мама:
"До чего же ты упряма!
Повторяла сколько раз я
Не обмазываться грязью..."
Отвечает дочка:"Мама,
И совсем я не упряма.
Я у бабушки учусь.
От артрита я лечусь."


Рецензии
Прелесть! Умненькая внучка! С теплом. Марина.

Марина Беляева   06.02.2015 20:02     Заявить о нарушении