Наследство к юбилею
Просит сочинить стишок.
К юбилею, в день рожденья
Гениальное творенье
Я вымучиваю вновь
Про дочернюю любовь.
Но опять не получилось,
Только снова раскурилась.
Соловьи, заметим тут,
По заказу не поют,
А порхают на свободе.
Верность певческой природе
По наследству дочка наша
Получила от папаши,
И, бедняжка, сочиняет,
На бумагу свет роняя.
- В жизни матери несчастной
Смысл содержится ужасный,
Состоит он только в том,
Чтоб построить дочке дом.
Дом. просторный и большой
Отойдет семье чужой,
-Ведь, у дочки нет детей,
Нет подобных нам людей...
И, вдобавок дочка эта
Пристрастилась к сигаретам.
Лучше.б замуж вышла дочь,
Мужа в первую же ночь
Вон из дома прогнала
А ребенка - родила.
Мы бы нянчили ребенка,
И в роскошные пеленки
Наряжали бы его,
И. хотели,б одного
Слушать по ТВ сонеты,
Радоваться жизни этой,
Что по тысяче причин
Состоялась без мужчин...
Свидетельство о публикации №115013101724