Не -жизнь

 

Я не живу, а лишь собой любуюсь.

Прекрасной женщиной пред всеми

Я рисуюсь. -

Какая умная, хорошая какая!

Поют собаки в подворотне, подвывая.

На самом деле мне цена - пустяк.

Так тошно, что мне хочется под танк,

"За право дело"!,

Чтоб жизни вес придать своей,

Но даже это сотворить я не сумела...


Рецензии