Выбор

В своих грехах ты никогда и никого не обвиняй!
Ведь ты всегда и Бог и Царь своим словам!
Своим поступкам Бог и Царь!
Всегда есть выбор у тебя,
Достоен он иль нет,решаешь сам!

Не важно веришь в Бога ты иль нет!
Судьба дает тебе совет!
Всегда есть выбор на пути, ты главное иди!
Иди туда, куда ведет тебя душа!
Иначе, жизнь не стоит и гроша!

                2014г


Рецензии