Сам, всё сам

Рисую пальцем рожи в клетку…
А первый – это наш главком…
Косой, наверно,… и не меткий…
Всё спишем на него,… потом…
Чё мужику, когда без бабы?..
Теперь, всё тоже, со страной…
Ему – давно, а нам то – надо?..
Купил билет,… езжай домой…
Хреново что,… что место будет…
Уже нагретое для всех…
Найдём другого, пусть порулит…
И горе нам с тобой,… и смех…
У Лёни лучше получалось…
Не вороватая рука…
Земля российская, вращалась…
Хотя все были из чека…
Я на стекле рисую рожи…
У нас,… все окна в решете…
Вот этот – на тебя похожий…
Дай порулить сегодня мне.

2015.01.31


Рецензии