Время пришло?

МНЕ УЛЕТАТЬ В ОСЕНЬ
ВРЕМЯ ПРИШЛО.ПРОСЕДЬ
ГОЛОВУ КРАСИТ БЕЛЫМ-
БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ СМЕЛОЙ.

НЕ ОТВОРЯТЬ ДВЕРИ
В НЕВЕДОМОЕ-ВСЁ ЗНАЮ?!
ДУШУ "ГРЫЗУТ ЗВЕРИ"?-
О СОВЕСТИ ВСПОМИНАЮ.

ГРЯЗНОЕ ПЛАТЬЕ УТЮЖИТЬ-
ЧИЩЕ ОНО НЕ СТАНЕТ.
ПУСТЬ СЕДИНА ЗАВЬЮЖИТ,
ПОКА БЕЛЕЕТ ЛИСТАМИ.

ПОКА ПОКАЯНЬЕ БРЕЗЖИТ,
ИЗ ПАМЯТИ ВЫУЖУ ЧИСТОЕ.
ЗИМА РАСТАЕТ СНЕЖНАЯ-
ЕЩЁ ПОИГРАЮ ЧИСЛАМИ...


Рецензии