Ныне
наполняясь истомой…
Дождь звучит «соль–ми–рЕлью» и дышит
на оконные стёкла…
“От-пус-ти!” - исступлённое слышу
вдалеке так весомо …
Дрожь смутит, пробегая под кожей: “Ну чтО же? Так вЫшло”.
Пусть совсем незнаком. Но
ощутим несравненные взрывы,
а и нЫне и прИсно…
ЗакружАт вы-со-кО, даже вЫ-ше
облаков пЫш-ных…
Свидетельство о публикации №115013101673