Слушай Обама

Взнесу мольбу: Обама дай ответ
Напрасно санкциями реешь ты  над нами
Крест на тебе поставит слога Свет
За мной поэт есть с лучшими устами!

Нисходит ум к заветной глубине
Где память вслед за ним идти не властна
Предметом песни пусть послужит мне
Затем иду я к чаемому страстно!

Пока один; но есть обоим дело
Раз я к концу ристанья приступил
Войди мне в грудь и вей, чтоб песнь звенела
Стих оболочку тела  повреди.

Брось ка мне взор, не я ли тот желанный?
Пою под сенью я твоей  листвы
Обама предо мной, Тобою данный
На черном теле стыд не видишь Ты!

Глаза мои не  по-людски взнеслись
Скиталец в думах о возврате скором
Беру начало, чтоб отпрянуть ввысь
Обаму сбросить, зла полно, в котором!


Рецензии