Моя страна

  Ах, как люблю Россию я!
  Россия - ты душа моя!
  Огромная моя страна,
  Моя великая страна!
  Твоя история бесценна,
  Природа необыкновенна,
  Как велики твои просторы:
  Поля, леса, степи и горы,
  Кавказа горные хребты,
  В Сибири заросли тайги,
  "Альпийские" луга Алтая,
  Красы Хабаровского края,
  Холодный север,жаркий юг,
  Разнообразие вокруг...
  Гордимся мы своей Россией,
  Страной огромной,самой сильной!
  Всегда готовы защищать
  И если нужно жизнь отдать!         
            
      


Рецензии
Есть в мире много разного
Но сердцу всех милей
Тот уголок прекрасный
Наш край он всех родней!

Тимур Катинов   24.11.2018 22:55     Заявить о нарушении