Смелые мечты
- Своим примерным чудо - поведеньем
Подать пример грядущим поколеньям.
Хочу я мужа своего любить,
И, заодно - хочу монашкой быть,
Чтоб люди на меня всю жизнь молились,
Враги мои- чтоб злобой подавились.
Хочу политику варить,
Как ложкой - кашу.
Открытьями хочу страну прославить нашу,
Ах, да, забыла - управлять страной,
Пугать соседей ядерной войной.
О, Боже, ведь совсем могла забыть-
Хочу я вечной жизнью жить!
Свидетельство о публикации №115013101662