Мой убийца

Где-то ходит мой убийца-
Пиво пьет и матерится,
Сердце злобой разжигает,
Ждет, пока - что -не стреляет.
 
Всю свою потратит силу,
Чтоб других - загнать в могилу.
Среди них - наверно, я.
 
С криком: "Вот тебе, свинья!"
Кулаком в лицо мне врежет,
И, зубов услышав скрежет,
Захохочет надо мной,
И пойдет к себе домой.
Сознавая, что он прав
Суд вершить без всяких прав,
 
Что - силен, сильнее всех.
Настоящий человек...
 


Рецензии