Всем вам
Горящей кометой,
Дай вам Бог не терять
И себя, и друзей.
Дай вам Бог не стареть
У обочины где-то,
На указанной им же
Коварной стезе,
А мечтать и любить
Горячей и сильнее,
Чем подарено вам
На означенный срок.
Вот, пожалуй, и всё.
Я сказать не сумею
Лучше этих душевных
Двенадцати строк.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №115013101616
Но жить всё равно славно.
Будь здоров долго.
Лариса Елисеева 07.02.2015 17:40 Заявить о нарушении