Оптимистичное

Стучат часы, нам отмеряя время,
и календарь срывает день за днем.
Куда спешим, дорог не разбирая,
и думая, что вечно мы живем?

Но вот свисток, состав остановился,
на выход вдруг кого-то позовут.
И вы стоите пред открытой дверью,
но ваше имя позже назовут.


Рецензии