Опять душа поет и плачет...

Моя душа с твоей созвучна,
Она и плачет, и поет!
Не остается равнодушой,
И все еще чего-то ждет.

Порой от горести рыдает,
Порой от боли лишь молчит.
И все, конечно, замечает.
Но никогда не заскулит.

От комплиментов не растает,
Но их так мало, ты поверь!
Никто вокруг не замечает
Души распахнутую дверь…


Рецензии