Терять друзей

Терять друзей приходится
За взгляды - так уж водится.
Кончаем хороводиться-
Во мнениях не сходимся,
И, если завтра грянет гром-
Друг друга попросту убьем.
Уже сейчас осознаем,
Что то, что дружбою зовем
Большим является нулем...


Рецензии