Сын ушёл из дома
В спокойствие ждите скандал
Мой сын ушёл из дома
Я на него накричал
Ну просто я не сдержался
А он стерпеть не смог
Видно и не старался
И вот такой итог.
Он собрал свои вещи
Что-то сказал жене
И ничего не известно
Что теперь думать мне.
Она то конечно знает
На улице поздний час
Только не понимает
Как мне трудно сейчас.
Но она мне не скажет
И как убитая спит
Ну где же моя пропажа
Опять моё сердце болит.
Свидетельство о публикации №115013101585