Кудесы

На душе вдруг как-то потеплело
От того, что сказка в доме есть,
Домового кашкой покормила,
Будет он мой дом теперь хранить...
И ребенку сказочку раскажет
Поиграет весело с котом ...
Добрый день настанет в жизни нашей-
Счастье скоро поселится в нем.


Рецензии