Гротеск

Я - прекерасная, рожа - красная,
Нравом - злющая и опасная.
Тот, кто встретится на моем пути,
Не отвертится от мук совести.-
"Чем я виноват перед женщиной,
Чья судьба на век искалечена?"
На вопрос ответ вы не сыщете,
И пора бы мне успокоиться.
Но я не могу, я, ведь, хищница.
Всех замучаю-
Так привычнее...


Рецензии