Голод и головоломки
После летней спячки
Крайне трудоемки.
Если голодаешь, в голове - морковка.
Думать ты не можешь
О головоломке.
Ну, а, если - можешь,
И, вдобавок - пишешь,
Значит, - впрямь талантлив,
Божьим духом дышишь.
Так. что вы не бойтесь
На пустой животик
Думать о высоком-
Дольше проживете
На морковном соке.
Точка мира
Свидетельство о публикации №115013101554