Собака
Словно я кому обязана.
Но не вздумайте командовать,
И, тем более - приказывать.
Хоть и глупость, но зато - моя.
Пошлостью я с детства вскормлена
Если что-то где-то сломлено,
Почему опять - моя вина?
Все давно уже распродано,
Рассекречено и заморожено.
И опять же мне положено
Быть собакою, в воду брошенной..
Свидетельство о публикации №115013101529