Папа Карло

Мой старый друг, мой острый нож.
- Вжик-вжик! - ты песенку поёшь.
Колдуешь, за руку ведёшь
В своей волшебной пляске.

Кусок полена так хорош!
Надрез, другой...Гляжу - и что ж?
(А все считают, сказка - ложь)
Глядят живые глазки!..


Рецензии