Внутренняя Австралия

Моё тело черный знак.
Обуглились ветви кистей.
Снаружи есть жизнь,
Внутри пустота и песок.
Горячие ветры, пыльные ветры сотрут всё, что было, что есть и что будет.
Мне ни капля, ни камень не враг,
Но ствол обгоревшей - граница всех внешних путей.
И хоть я, потоком несомый, до нитки последней промок,
Внутри пустота, а в пустыне не любят жить люди.


Рецензии