О свете солнечном и пламени свечи

Те, кто к солнцу поближе рвутся,
Тьмы как корня зла избегая -
Обжигаются, слепнут, бьются,
Свеч упрямо не признавая...
А другие неприхотливы,
И без солнца живут годами,
Обойдясь - и вполне счастливо -
Только пламенем и свечами...


Рецензии