Если...
Если хочешь, чтобы ветры не дули,
Если хочешь, чтобы я замолчала:
Пристрели меня
Серебряной
Пулей...
Я умру, не выплакав столько!!!
Я умру, не познав печали...
Я умру
На твоих
Осколках...
Незаметно,
Спонтанно,
Нечаянно...
31.01.15.
Свидетельство о публикации №115013101457