Солдаты смерть не выбирают

Солдаты смерть не выбирают
У них нет времени на страх
Лишь дрожь отчаянно скрывают
В своих истерзанных руках

У них нет права на ошибку
И не возможен путь назад
Когда сержант с шальной улыбкой
Ведет в атаку их отряд

Но та улыбка на мгновенье
Утратив свой шальной порыв
Вдруг налилась остервенением
Про человечность позабыв

И рвал врага теперь нещадно
Не штык, не нож и не кинжал
Кромсал на части беспощадно
Сержанта бешеный оскал


Рецензии
Очень сильно написано!Будем надеяться на то, что новой войны не будет! С Праздником Победы!

Татьяна Аладьина   10.05.2015 21:43     Заявить о нарушении