Русская гладь

Ну что, давай на посошок,
Домой пора нам в Питер,
Бывай, увидимся, Сашок,
Мороз, наденем свитер.

В Москве проездом были мы,
И вновь на север повернули,
Замерзший вид реки Невы,
Который отпустил нас на кануне.
Уж снова ждет, и манит блеском ярким.

Россия, много  городов,
И все по-своему прекрасны,
Майями, Турция, Египет - для лохов,
Я думаю вы будете согласны.

Мы о себе не знаем ничего,
Но все равно нас на экватор тянет,
А родина огромна, но не просто же пятно!
На карте розовым оттенком отливает.
 
Друзья, проедем сотни километров,
Пусть это сложно, но обязаны узнать,
Как широко, до крошечных моментов,
Стремится вдаль наша русская гладь.


Рецензии
Это и вправду, Джеймс, здорово попутешествовать по нашей Родине. В последней строчке стиха заметила ошибочки: Стремится вдаль...Очень правильное ст-е. Удачи!

Нина Карпунина   11.02.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам удачи

Джеймс Дилан   11.02.2015 20:34   Заявить о нарушении
Но мы обязаны узнать
.
.
Последнюю строчку надо поправить!

Влашд Матвеев   12.02.2015 19:33   Заявить о нарушении