Шелестом трав...
Утро разбудит в деревне меня.
Гляну в окно – там девчонка с корзинкой,
Кличет подруг, за грибами маня.
Я на крыльцо. Под ногой кот соседский,
Тут у порога, как барин, лежит.
Понял, что я человек здесь не местный,
И оттого по хозяйски глядит.
Бабушка в садике стол накрывает.
Прямо под яблоней в белых цветах.
Как хорошо, что такое бывает.
Дивное лето и пение птах.
Воздух нахлынет от ярких деревьев.
В листьях пробьются от солнца лучи.
Как хорошо всё же в русской деревне.
Утром погожим, и в звёздной ночи.
Свидетельство о публикации №115013101416