Бродит сон меня!

Бродит сон меня по небу,
Во вселенской глади тишь,
Ты мою печаль не сетуй,
Она мне – то гостья, лишь,

Я и сам не весел нынче,
Все, какая – то тоска,
То разлука в грудь мне тычет,
То разгульности река,

Вот и бросился с размаху,
На подушку почивать,
Да и сплю теперь со страху,
Не боюсь я жизнь проспать,

Потому, что здесь, на небе,
Где-то есть и ты – Любовь,
Приютишь меня, где б ни был,
Среди тысяч звёздных снов,

Ну, а коли не ко двору,
Так и спать мне целый век,
Пока я печали гору,
Прогоню со своих век!

Сергей Йикцирб   31.01.2015 03:51   


Рецензии