Жизнь одна
Любила Чехова, Стендаля,
Поэтов русских, зарубежных,
Читать любила словарик Даля.
Сейчас мне время не хватает,
Чтоб прочитать газету"ЗОЖ"
И если села я к компьютеру ,
То лучше ты меня не трожь.
Что с нами женщины случилось?
Ведь не на то, мы тратим время.
Предназначение своё...
Несём, как тягостное бремя.
Теперь нам мало дня порою,
Сидим за полночь в интернете.
А наша роль любить, ласкать,
Вот для чего живём на свете.
Но мир сейчас совсем другой,
С наукой тоже не поспоришь
И трудно про себя судить,
Чего, когда и сколько стоишь.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №115013101392
Свои успехи показала.
Сколько ты авторов прочла,
Заметно творчества твоего рукомесла.
Сейчас увлекаешься ты интернетом,
Даёшь ты каждому на стих ответы.Спасибо
Забина 16.03.2019 21:59 Заявить о нарушении
Забина 16.03.2019 22:00 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 17.03.2019 00:04 Заявить о нарушении