Жду с закатом Рассвет
Если надо так что же, выпью чашу до дна.
Но не сладок и мёд, если что то не так,
Словно в стае ещё, но уже не вожак.
Нету смысла уже, день вчерашний искать.
Время лечит но где, столько времени взять.
Слаб и тонок мой лёд, как кленовый листок.
И не скажет никто, где у времени срок.
Не монах ни святой, но вот вера сильна.
За холодной зимой, придёт снова весна.
И растают как снег, и ручьями уйдут,
Отголоски зимы и с теплом дни придут.
Что скрывать к холодам, не сложилась любовь,
К Небу синему, к Солнцу, к Весне иду вновь.
Манит летний рассвет и туман над рекой,
И в траве берега, с изумрудной росой.
О Небес глубина, распахнись надо мной!
В тебе сила моя, благодать и покой.
Дай глоток синевы, полной грудью вдохнуть,
Если вдруг не взлечу, ещё крылья растут...
Свидетельство о публикации №115013101380