Зимняя дорога в переметах снежных
Бесконечно вьется средь полей безбрежных,
Среди балок рваных, с черными древами,
Среди речек малых, высохших с годами.
Белые сугробы обступили трассу.
Скрейперы, машины нагребли ту массу.
И ползут с оглядкой все автомобили,
Всем куда-то нужно, все видать, спешили.
Свидетельство о публикации №115013101379