Подари... мне счастья...
Хоть мгновением ты одари меня,
Пусть продлится хоть секунду,
В памяти чуть - чуть останется!
Подари мне нежности побольше,
Чтобы от неё кружилась голова,
Чтоб забилось сердце безмятежно,
Я прошу тебя немножечко любви!
Подари мне твои нежные объятия,
От которых мне становится теплей,
Сильных рук твоих прикосновение,
Поцелуи страстные в ночи!
Подари мне твою искренность,
Звонкий смех улыбку и мечту,
Я забуду всё плохое в жизни,
Сердце насладится от любви!
Свидетельство о публикации №115013101369