Зимний вечер

Зимний вечер как ты тих одинок,
Как морозен и печален и неистово жесток.
Как порой ты возлагаешь все надежды и мечты
На январские морозы и людские суеты.
Золотой покров срываешь ты с холмов и фонарей
И рисунками на окнах можешь баловать детей.
Только вьюги и метели лишь нарушат твой покой
Неистово увлекая где то в вечность за тобой.


Рецензии