За окном
За окном зима лихая все покрыла с суеты.
Лишь в невиданной дорожки след остался от зверей,
А метелица стараясь заметает все быстрей.
И луна так одиноко зимней ночью как фонарь,
Что в лесной глуши так строго волки воют на алтарь.
И бессонница пугает, трудно очень в тишине
Будто сказку жизнь слагает в зимний вечер при свече.
Свидетельство о публикации №115013101365