Время
И без усталости в глазах.
Проходит рядом не замечая
Ни капли слез, ни усталь глаз.
Ни тихих шепотов, моления,
Ни вечной совести грызения.
Все тихо будто без забвения,
Ты нежными шагами идешь.
Крадешься будто приведение
И только слез моих ты ждешь,
Ты ждешь как будто не напрасно
И ждешь как будто в первый раз.
Моя прекрасная улыбка,
Исчезнет на моих устах!!!
Свидетельство о публикации №115013101362