Не война
Обычна история.
Добирался на своей машине из Тореза в Донецк.
Дорога: блок-посты и военные конвои. Все свои.
Пропал.
Спрашивали. Искали три дня.
Наконец нашёлся
Макеевка. Морг. Друг.
Дырка в голове. Выстрел в голову.
________________
Фото: Разрушенный дом в Славянске, 19 сентября 2014 года.
Свидетельство о публикации №115013101299