Вопросы из ниоткуда. 321-330

321. Почему российские патриоты не хотят знать, что о них думают другие народы и общественные группы?

322. Разрешается ли в России оскорблять антирелигиозные чувства атеистов?

323. Либералы считают патриотов ленивыми и бездарными. Это последних оскорбляет?

324. Кто поставляет оружие Донбассу: Украина, НАТО, Россия, марсиане?

325. Почему российские журналисты никогда не приводят цифры объема поставок российского вооружения Донбассу?

326. Почему патриоты любят коррупционеров больше, чем своих собственных детей?

327. Если в государстве существует цензура, то как граждане могут узнать, что они живут при тоталитаризме?

328. На форуме «Эха Москвы» запрещено цитировать оппонента. Это изощренная провокация?

329. Цензура сайта стихи.ру удалила множество стихов великого российского поэта-диссидента брежневского времени Виктора Некипелова. Интересно, когда в России будет запрещен либеральный поэт Александр Пушкин?

330. Позволительно ли ставить вопрос о наличии цензуры в России или это нецензурный вопрос?


Рецензии