мысли о тебе маяк...
отдалятся снова...
наши редкие встречи...
каждый день увековечен...
с этим снегом холодным
кто как может справляется
губы от поцелуя плавятся...
пообещай...
раньше время не старица
в одиночестве...
мои пальцы греют карманы
красное море горит
сердца бит...
я в ожидании...
твоего голоса...
свидания...
Свидетельство о публикации №115013112615