Славословие любви
Нам путь своей любовью неземной.
Никто ещё с Голгофой не поспорил,
И жизни не отдал никто другой.
Любовь она одна. Она святая.
Нам свыше откровение дано.
Любовь не спорит и не раздражает,
Всё долготерпит, не ищет своего...
Стихов евангельская свежесть
Поможет путь к любви найти.
Коснуться святости. И нежность
Нам в отношения внести.
Господь, прими моё моленье.
Не дай разрушиться любви.
Дай сердцу жажды утоленье.
И славословие прими.
Свидетельство о публикации №115013100126
Такие стихи, я считаю, нельзя комментировать,
ими можно только восхищаться!
С Благоговением за этот стих, Светлана.
Светлана Спицина 22.05.2020 12:47 Заявить о нарушении
Лена Яркая 22.05.2020 13:49 Заявить о нарушении